Diseñado para jugar con las percepciones del comensal, nuestro artista, el Chef Gerson Madrid crea un menú de degustación multisensorial de 6 tiempos, adoptando un enfoque épico y vanguardista de la cocina oaxaqueña, recreando texturas, sabores y aromas que nos sacan de lo convencional para adentrarnos en una experiencia gastronómica sin igual que, acompañado de un sofisticado maridaje, nos lleva a los rincones más pintorescos de la región.

Entradas.

Tartar de tasajo con chapulines

Tasajo crudo servido con aceitiunas, alcaparras, mostaza dijon y chapulines.

$270

Aguachile al chintextle

Camarones Marinados en pasta de chile, sandia asada y cacahuate botanero.

$350

Textura de tomates

Variedad de tomates locales, queso ahumado, queso de cabra y vinagreta de balsámico.

$240

Ensalada de betabel a la parrilla

Mezcla de hojas, frutos secos, queso de cabra y tocino.

$240

Tamalitos de frijol

Rellenos de vegetales, huitlacoche, puré de calabaza y ensalada del huerto.

$240

Esquites rojos con camarón y tuétano

Mayonesa de chile de agua, chile poblano, queso y chile piquin.

$270

Frijol crujiente

Frijol con chepil en cortesa crujiente.

$240

Ostiones del puerto

Gratinados a la parrilla, pico de gallo, mantequilla de chile y ceniza de tortilla.

$310

Tacos de rib eye con tuétano

Rib eye, quesillo, cebollita asada, pico de gallo y guacamole.

$320

Sopas.

Sopa Azteca

Tradicional sopa de tortilla frita, chicharrón, queso y crema.

$210

Crema de hierba santa y crema de coliflor

Deliciosas cremas acompañadas de crotones y hierba santa frita.

$240

Platos fuertes.

Brócoli a la parrilla

Puré de camote, ensalada de berenjena curtida y quinoa.

$270

Mole negro con pollo

Pechuga de pollo, arroz cremoso y molotes de platano.

$340

Pesca del día en barbacoa

Pasta de frijol, arroz cremoso y puré de aguacate.

$360

Camarones en mole amarilllo (ligeramente picantes)

Mole amarillo costeño, acompañado de vegetales, chochoyotes y arroz con chepiles.

$390

Raviolis de langosta en salsa de pimiento rojo

Ravioles rellenos de vegetales y requesón, langosta a la mantequilla y queso parmesano.

$410

Rissotto de mariscos al ajillo

Rissotto servido con Camarón, pulpo, tichindas, pescado y setas.

$410

Pulpo Metxcalli

Pulpo con salsa cremosa de chintextle, papas bravas, alioli de ajo y espárragos.

$450

 Filete de res en salsa de chapulin y jugo de chile guajillo

Puré de papa , chips de camote y vegetales glaseados.

$450

Menú degustación.

Aguachile al chintextle

Camarones Marinados en pasta de chile, sandia asada y cacahuate botanero.

Frijol crujiente

Frijol con chepil en corteza crujiente.

Raviolis de langosta

Ravioles rellenos de vegetales y requesón, langosta a la mantequilla y queso parmesano.

Pulpo Metxcalli

Pulpo con salsa cremosa de chintextle, papas bravas, alioli de ajo y espárragos.

Filete de res en salsa de macha de chapulin y jugo de chile guajillo

Puré de papa , chips de camote y vegetales glaseados.

Sorpresa dulce

$1,400 – $1,700 (With paring)