Diseñado para jugar con las percepciones del comensal, nuestro artista, el Chef Gerson Madrid crea un menú de degustación multisensorial de 6 tiempos, adoptando un enfoque épico y vanguardista de la cocina oaxaqueña, recreando texturas, sabores y aromas que nos sacan de lo convencional para adentrarnos en una experiencia gastronómica sin igual que, acompañado de un sofisticado maridaje, nos lleva a los rincones más pintorescos de la región.
Entradas.
Tartar de tasajo con chapulines
Tasajo crudo servido con aceitiunas, alcaparras, mostaza dijon y chapulines.
$270
Aguachile al chintextle
Camarones Marinados en pasta de chile, sandia asada y cacahuate botanero.
$350
Textura de tomates
Variedad de tomates locales, queso ahumado, queso de cabra y vinagreta de balsámico.
$240
Ensalada de betabel a la parrilla
Mezcla de hojas, frutos secos, queso de cabra y tocino.
$240
Tamalitos de frijol
Rellenos de vegetales, huitlacoche, puré de calabaza y ensalada del huerto.
$240
Esquites rojos con camarón y tuétano
Mayonesa de chile de agua, chile poblano, queso y chile piquin.
$270
Frijol crujiente
Frijol con chepil en cortesa crujiente.
$240
Ostiones del puerto
Gratinados a la parrilla, pico de gallo, mantequilla de chile y ceniza de tortilla.
$310
Tacos de rib eye con tuétano
Rib eye, quesillo, cebollita asada, pico de gallo y guacamole.
$320
Sopas.
Sopa Azteca
Tradicional sopa de tortilla frita, chicharrón, queso y crema.
$210
Crema de hierba santa y crema de coliflor
Deliciosas cremas acompañadas de crotones y hierba santa frita.
$240
Platos fuertes.
Brócoli a la parrilla
Puré de camote, ensalada de berenjena curtida y quinoa.
$270
Mole negro con pollo
Pechuga de pollo, arroz cremoso y molotes de platano.
$340
Pesca del día en barbacoa
Pasta de frijol, arroz cremoso y puré de aguacate.
$360
Camarones en mole amarilllo (ligeramente picantes)
Mole amarillo costeño, acompañado de vegetales, chochoyotes y arroz con chepiles.
$390
Raviolis de langosta en salsa de pimiento rojo
Ravioles rellenos de vegetales y requesón, langosta a la mantequilla y queso parmesano.
$410
Rissotto de mariscos al ajillo
Rissotto servido con Camarón, pulpo, tichindas, pescado y setas.
$410
Pulpo Metxcalli
Pulpo con salsa cremosa de chintextle, papas bravas, alioli de ajo y espárragos.
$450
Filete de res en salsa de chapulin y jugo de chile guajillo
Puré de papa , chips de camote y vegetales glaseados.
$450
Menú degustación.
Aguachile al chintextle
Camarones Marinados en pasta de chile, sandia asada y cacahuate botanero.
Frijol crujiente
Frijol con chepil en corteza crujiente.
Raviolis de langosta
Ravioles rellenos de vegetales y requesón, langosta a la mantequilla y queso parmesano.
Pulpo Metxcalli
Pulpo con salsa cremosa de chintextle, papas bravas, alioli de ajo y espárragos.
Filete de res en salsa de macha de chapulin y jugo de chile guajillo
Puré de papa , chips de camote y vegetales glaseados.
Sorpresa dulce
$1,400 – $1,700 (With paring)